Tutorial: Cómo hacer un Hard reset Motorola One Fusion Plus

El hard reset es una función útil en los dispositivos móviles que permite Hard reset la configuración de fábrica y eliminar todos los datos almacenados en el dispositivo. Esto puede ser útil en casos como la venta o regalo del Hard reset, solución de problemas o simplemente para empezar de nuevo. En este tutorial, te enseñaremos cómo hacer un Hard reset Motorola One Fusion Plus.

Paso 1: Requisitos previos

Antes de comenzar el proceso de hard reset, asegúrate de hacer una copia de seguridad de todos los datos importantes, ya que borrarán por completo durante el proceso. También verifica que tu dispositivo tenga suficiente carga de batería para completar el proceso sin interrupciones.

Paso 2: Realizar el hard reset

Para Hard reset Motorola One Fusion Plus, sigue estos pasos:

  1. Apaga completamente el dispositivo.
  2. Mantén presionado el botón de encendido y el botón de volumen abajo al mismo tiempo.
  3. Cuando aparezca el logotipo de Motorola en la pantalla, suelta ambos botones.
  4. Utiliza los botones de volumen para navegar por las opciones y selecciona «Recovery mode».
  5. Pulsa el botón de encendido para confirmar la selección.
  6. En el menú de recuperación, selecciona «Wipe data/factory reset» utilizando los botones de volumen para desplazarte y el botón de encendido para confirmar.
  7. Confirma la selección nuevamente seleccionando «Yes» en la siguiente pantalla.
  8. Espera a que el proceso complete, luego selecciona «Reboot system now» para Hard reset.

Paso 3: Configurar el dispositivo después del hard reset

Después de realizar el hard reset, el Motorola One Fusion Plus Hard resetá y volverá a la configuración de fábrica. Deberás configurar el dispositivo como si fuera nuevo, siguiendo los pasos de configuración inicial, como seleccionar el idioma, conectar a una red Wi-Fi y configurar una cuenta de Google.

Hard reset Motorola One Fusion Plus es un proceso sencillo que puede solucionar muchos problemas o preparar el dispositivo para ser vendido o regalado. Recuerda hacer una copia de seguridad de tus datos importantes antes de realizar el hard reset, ya que todos los datos eliminarán durante el proceso.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *