リセット方法:モトE4プラスでハードリセットをする方法

Si tienes un Moto E4 Plus y estás experimentando problemas como bloqueos frecuentes, lentitud en el sistema o errores en las aplicaciones, es posible que necesites hard reset.

¿Qué es un hard reset?

Un hard reset, también conocido como reinicio de fábrica o reseteo de fábrica, es una acción que borra todos los datos y configuraciones de tu dispositivo, devolviéndolo a su estado original de fábrica. Esto incluye aplicaciones, contactos, fotos y cualquier otro dato almacenado en el dispositivo. Al hard reset, eliminan también posibles errores o problemas de software que estén afectando el funcionamiento del dispositivo.

Pasos para Hard reset Moto E4 Plus

  1. Antes de hard reset, asegúrate de hacer una copia de seguridad de tus datos importantes, ya que borrarán durante el proceso.
  2. Apaga tu Moto E4 Plus manteniendo presionado el botón de encendido/apagado.
  3. Mantén presionado el botón de volumen abajo y el botón de encendido/apagado al mismo tiempo, hasta que aparezca el logotipo de Motorola en la pantalla.
  4. Utiliza los botones de volumen para navegar y seleccionar la opción «Recovery mode». Presiona el botón de encendido/apagado para confirmar.
  5. En el menú de recuperación, selecciona la opción «Wipe data/factory reset» y confirma la selección.
  6. Una vez completado el proceso de reinicio, selecciona la opción «Reboot system now» para Hard reset tu Moto E4 Plus.

¿Qué sucede después de hacer un hard reset?

Después de hacer un hard reset, tu Moto E4 Plus Hard resetá y comenzará desde cero, como si fuera nuevo. Tendrás que configurar nuevamente tu dispositivo, iniciar sesión en tu cuenta de Google y descargar tus aplicaciones y datos nuevamente.

¿borran todos los datos al hacer un hard reset?

Sí, al hacer un hard reset borran todos los datos y configuraciones de tu Moto E4 Plus. Por eso es importante hacer una copia de seguridad antes de realizar este proceso.

Si estás experimentando problemas con tu Moto E4 Plus, hard reset puede ser una solución. Sin embargo, recuerda hacer una copia de seguridad de tus datos antes de realizar este proceso, ya que borrarán todos los datos del dispositivo.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *